400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete de massa sabor napolitano
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Você pode servir com farofa de amendoim
Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Você pode servir com farofa de amendoim
Dica: para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
Receita e foto : Kibon
Bom, espero que tenham gostado ...
Meu twitter é : @gabyybernardes ( ME SIGAM LÁ )
Abreeeeeeijos da Capriii ( rsrs ) & até a próxima *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O comentário é livre, porém não utilizes de palavrões ou qualquer ofensa.
Moderado pois assim poderei te responder rapidamente.